广东工业大学实验室与设备管理处来访调研交流

发布者:周俊发布时间:2024-05-08浏览次数:10

424下午,广东工业大学实验室与设备管理处处长许燕滨处长、财务处副处长陈伟晓副处长一行来访校公共实验中心和理化科学实验中心,校资产与后勤保障处副处长江慧军副处长、理化科学实验中心主任王雨松主任、公共实验中心办公室主任周宏敏主任等陪同座谈交流。

座谈会上,江慧军副处长首先表示欢迎并对我校大型科研仪器的使用管理工作进行了介绍,王雨松主任和周宏敏主任就公共测试平台的组织架构、运行模式及建设发展思路交流了工作经验和思考。随后,双方围绕绩效考核、经费管理、大型科研仪器开放共享机制、平台信息化建设等方面问题进行了深入细致的探讨交流。会后,许燕滨处长一行参观了理化科学实验中心部分实验室。

此次调研交流增进了两校工作模式的相互了解,探讨了共性问题,为管理工作带来了新的思路,双方希望以此为契机,进一步促进大型科研仪器的使用管理工作。

供稿:王猛

编辑:周俊