中国科学院大连化学物理研究所来访调研

发布者:周俊发布时间:2023-06-12浏览次数:12

67日上午,中国科学院大连化学物理研究所能源研究技术平台副主任靳艳率队来访理化科学实验中心,调研平台建设及交流先进表征技术。理化科学实验中心党支部书记赵智、公共实验中心办公室主任周宏敏及理化科学实验中心姜志全、龚科两位大连化物所毕业教师陪同调研。

赵智和周宏敏首先欢迎靳艳一行,就理化科学实验中心的发展历程及建设成效进行了简要介绍。随后,双方在实验室管理、人才队伍培养和大型仪器开放共享政策等方面进行了深入细致的讨论,并在现场演示了各自的科研仪器预约业务管理系统,交流了系统开发和使用经验。

座谈结束后,来访老师参观了理化科学实验中心实验平台和分析测试仪器设备,双方一线测试技术人员详细交流了仪器设备购置、运行管理和分析测试技术等方面的问题,取得了圆满的成效。